منتديات ملوك حديثة


أهلا وسهلا بكم في منتديات ملوك حديثة يلم المنتدى كل ما هوة جديد من بحوث ودراسات عليا والصحة الانسان وكل ما هوة جديد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 تـكـــا الـدجــاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو المجنونة

سوسو المجنونة

انثى عدد المساهمات : 153
نقاط : 313
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 11/06/1987
تاريخ التسجيل : 25/11/2011
العمر : 31
الموقع : توب واو العراقية
العمل/الترفيه : موسيقى

تـكـــا الـدجــاج  Empty
مُساهمةموضوع: تـكـــا الـدجــاج    تـكـــا الـدجــاج  Emptyديسمبر 22nd 2011, 9:37 pm

تـكـــا الـدجــاج  Tikka_sandwich_xl
:: المـقــاديـــر ::

دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
ملعقه متوسطه من الزيت
روب 3 -5 ملاعق
معجون طماطم

:: الطــريقـــــه ::


نبدأ بتقطيع الدجاج

ثم نحضر البهارات و نمزجها معا

ثم نضيف الدجاج الي مزيج البهارات

ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين

او اكثر او من الافضل لثاني يوم فكلما زادت فترة التخميرة صارت فترة نضجها اسر

ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها

وتوضع في الفرن لمده من ربع ساعه الى نصف ساعه وتترك لتحمر

و تقدم الوجبة مع سلطة الحمص و الطحينة والسلطة الخضراء

تـكـــا الـدجــاج  Tikka_cooked_xl

وبالعافيــــه عليــكــم ...



م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقور الانبار

صقور الانبار

ذكر عدد المساهمات : 146
نقاط : 166
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 27/12/1990
تاريخ التسجيل : 24/11/2011
العمر : 28
الموقع : شلة الفيافي
العمل/الترفيه : طالب

تـكـــا الـدجــاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تـكـــا الـدجــاج    تـكـــا الـدجــاج  Emptyديسمبر 23rd 2011, 1:13 am

جميل جدأ شكراااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تـكـــا الـدجــاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملوك حديثة :: 
منتديات ألأسرة العراقية
 :: اكلات جديدة - معجنات - حلويات - مقبلات - اكلات 2011
-
انتقل الى: