منتديات ملوك حديثة


أهلا وسهلا بكم في منتديات ملوك حديثة يلم المنتدى كل ما هوة جديد من بحوث ودراسات عليا والصحة الانسان وكل ما هوة جديد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ركن تطوير منتديات vb3.8.0 الاصدار الثالثكود للتحويل زائر تلقائيا لصفحة التسجيل السلام عليكم ورحمة الله و بركاته كل عام و انتم بألف خير بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد وانا أتجول في موقع vb.org وجدت كود جميل وهو تحويل الزائر تلقائيا لصفحة التسجيل بعد عدد م

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال الصحراء
Admin


ذكر عدد المساهمات : 540
نقاط : 843
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 17/03/1989
تاريخ التسجيل : 12/11/2011
العمر : 27
الموقع : ملوك حديثة
العمل/الترفيه : موضف

مُساهمةموضوع: ركن تطوير منتديات vb3.8.0 الاصدار الثالثكود للتحويل زائر تلقائيا لصفحة التسجيل السلام عليكم ورحمة الله و بركاته كل عام و انتم بألف خير بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد وانا أتجول في موقع vb.org وجدت كود جميل وهو تحويل الزائر تلقائيا لصفحة التسجيل بعد عدد م   أغسطس 16th 2012, 6:26 pm


كود للتحويل زائر تلقائيا لصفحة التسجيل


السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
كل عام و انتم بألف خير بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد

وانا أتجول في موقع vb.org وجدت كود جميل وهو تحويل الزائر تلقائيا لصفحة التسجيل بعد عدد معين من الثواني




الكود
كود PHP


<if condition="$bbuserinfo['usergroupid'] == 1"> <meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="30; url=http://www.xxx.com/register.php"> </if>








  1. قم بتغير ((30)) لما يناسبك فهو الوقت بالثواني للتحويل لصفحة التسجيل
  2. قم بتغير xxx.com/register.php لعنوان صفحة تسجيل منتداك
  3. وضع الكود أعلى الهيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقور الانبار



ذكر عدد المساهمات : 146
نقاط : 166
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 27/12/1990
تاريخ التسجيل : 24/11/2011
العمر : 25
الموقع : شلة الفيافي
العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: رد: ركن تطوير منتديات vb3.8.0 الاصدار الثالثكود للتحويل زائر تلقائيا لصفحة التسجيل السلام عليكم ورحمة الله و بركاته كل عام و انتم بألف خير بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد وانا أتجول في موقع vb.org وجدت كود جميل وهو تحويل الزائر تلقائيا لصفحة التسجيل بعد عدد م   أغسطس 17th 2012, 5:35 pm

يسلموو موضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ركن تطوير منتديات vb3.8.0 الاصدار الثالثكود للتحويل زائر تلقائيا لصفحة التسجيل السلام عليكم ورحمة الله و بركاته كل عام و انتم بألف خير بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد وانا أتجول في موقع vb.org وجدت كود جميل وهو تحويل الزائر تلقائيا لصفحة التسجيل بعد عدد م
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملوك حديثة :: 
قسم تطوير المنتديات
 :: ركـــن تطوير منتديـــــvb3.8.0ــات
-
انتقل الى: